menu
cross

Отзывы

Маньяк, 05.02.2023

Наша приватная встреча прошла ровно в том ключе, как мне хотелось изначально. На редкость соблазнительная дамочка, фигура просто роскошная. Я был впечатлен ее квартирой для свиданий – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась очень скромной, но это дополнительно возбуждает! В общем мы провели вместе чуть больше часа – через минут десять раскрылась другой женщиной и побаловала меня горловым минетиком! Не против моим кунилингусом. Остался бы до самого утра, но пришлось уйти. Уверен, что это далеко не последний мой визит!

Челочник, 05.03.2023

Она поразила меня своей красотой с первого же взгляда, перед нашим свиданием – во время просмотра фото. В реальной жизни она оказалась привлекательнее и стройнее. После нашего досуга я еще долго был счастливым и полным энергии. Я сразу почувствовал, что она без ума от своего дела и кайфует от этого. Она была очень ласкова и добра, не торопила меня и беспрекословно реализовывала любые мои пожелания. Короче говоря, я приятно удивлен, особенно с учетом ухоженных апартаментов.

Симеон, 02.04.2023

Встреча с ней была ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Довольно обворожительная дамочка, шикарные формы. С первой же минуты был впечатлен ее квартирой для свиданий – уютно и чисто. Сама она оказалась очень застенчивой, но это безумно меня заводило! В общем мы занимались интимом в течение часа – уже скоро она перестала смущаться и удивила меня шикарным минетиком! Была не против моим куни. С удовольствием бы побыл у нее еще столько же, но спешил на работу. Уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка