menu
cross

Отзывы

Нарек, 28.01.2023

Когда я к ней пришел, она была в эротичном белье. С первых секунд обратил внимание на обалденные сиськи, третий или второй размер. Мне понравилось, что все натуральное. Если вкратце, мы даже толком не общались, в тот же момент приступили к самому приятному. Видно, какой кайф она испытывает во время своей работы. К тому же в в вопросах интима она не эгоистична, на протяжении встречи много раз спрашивала, чего бы мне хотелось. Меня очень порадовал такой индивидуальный подход. У нее нет недостатков, только положительные эмоции!

Вольф, 25.02.2023

Она поразила меня с самого первого взгляда, до начала свидания – по обнаженным фото. В реальной жизни оказалась еще более привлекательной и стройной. После проведенного свидания я еще долго чувствовал себя счастливым и очень отдохнувшим. Хочу заметить, что она обожает свое ремесло и это приносит ей нереальное удовольствие. Она была очень ласковой, не спешила и исполняла все мои пожелания. Короче, я очень доволен, в том числе из-за хорошей и ухоженной квартиры.

Роберт, 26.03.2023

Скажу сразу, общается сама, без салонов. Не особо большая, но при этом хорошая квартирка, где лично мне было комфортно. Она решила угостить меня свежим ужином, а потом мы решили пообщаться. Было впечатление, будто уже давно с ней знаком. В отношении интима мне не к чему придраться – все прошло четко и многогранно. Практически каждый вид услуг, о котором мы говорили до свидания, был предоставлен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка