menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Oleinik, 14.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Самая миловидная дама, шикарные формы. С первых минут был приятно удивлен ее собственными апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы были вместе в районе одного часа – вскоре она вошла во вкус и поразила меня глубоким оральным сексом! Оказалась не против моим куни. Остался бы еще пару часов, но были дела. Определенно уверен, что это далеко не последний мой визит!

Игорюшка, 14.03.2023

Наша приватная встреча была такой, как я представлял в своих фантазиях. Безумно красивая особа, отличные формы. С первой же секунды был очарован ее апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась застенчивой, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы занимались интимом в районе одного часа – уже совсем скоро она раскрылась другой женщиной и побаловала меня горловым минетом! Оказалась не против куни. Я бы остался до самого утра, но пришлось уйти. Тогда я принял решение, что это был не последний наш совместный вечер!

Клиент , 12.04.2023

Девушка оказалась как на фото, безумно приятной внешности. Произвела на меня впечатление уже с порога. Все получилось на высочайшем уровне, мы насладились страстным сексом. Сразу стало ясно, что она разбирается в том, как ублажать мужчин. Реализовала каждую просьбу, начиная с МБР и заканчивая нереальным бельем. Особенно мне хочется упомянуть ее шикарную фигуру – упругая попка и большая грудь, как в порно! Если вкратце, я очень впечатлен. Не сомневаюсь, что выйду с ней на связь в будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка