menu
cross

Отзывы

Стрим, 20.01.2023

Хочу сказать, что встреча прошла так, как я себе представлял. Довольно привлекательная особа, шикарные формы. С первых секунд был очарован ее собственными апартаментами – уютно и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась скромной, но это безумно меня заводило! В общем мы провели вместе чуть больше часа – через минут десять раскрылась страстной любовницей и побаловала меня глубоким минетом! Не была против куни. С радостью бы остался до самого утра, но пришлось уйти. Тогда я и принял решение, что это был не последний наш совместный досуг!

Девушка реальная , 17.02.2023

Девушка настоящая, нереально приятной наружности. У нее получилось удивить меня уже с порога. Все прошло на высшем уровне, мы насладились страстным сексом. Я сразу заметил, что она знает, как нужно ублажать мужчин. Исполнила каждую мою просьбу, начиная с минета и заканчивая эротическим нижнем бельем. Кроме того, я бы хотел отметить ее фигуру – отменная попка и огромный бюст, прямо как во взрослом кино! Подводя к итогу, я остался под впечатлением. Не сомневаюсь, что выйду с ней на связь в обозримом будущем!

Артур Эдуардович Лмешко, 17.03.2023

Отличный вариант для абсолютно любого, кто хочет отвлечься от бытовухи, отдохнуть и заняться отменным интимом. Фото отражают ее выдающуюся внешность, но коммуникабельность этой особы вы сможете познать только во время приватной встречи. У нас было немало общих тем для разговора, но на этом мы не остановились. Если говорить о сексе, она настоящая профессионалка, воплотила в жизнь все, о чем я просил. И не появилось впечатления постановы, все предельно искренне и я уверен, что она сама испытала удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка