menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Violence Killer, 14.02.2023

Впечатление с первых секунд – крайне обворожительная и жизнерадостная особа, которой нравится то, как она проводит время. И я не был обманут, так как она на самом деле исполнила все то, что мы обговаривали во время разговора по телефону. Зачетная фигурка, возможно и без очень выдающихся форм, однако у нее всего достаточно. В плане секс услуг приятно удивила, с ней можно не ограничивать себя стандартным набором и осуществить любые эротические фантазии, что я и советую любому, кто останется наедине с этой малышкой!

Консул, 15.03.2023

Сразу скажу, отвечает на звонки сама, без каких-нибудь посредников. Не очень большая, но при этом ухоженная квартира, где лично мне было комфортно. Она очаровала меня свежим ужином, после которого мы перешли к разговору. Было впечатление, как будто уже давно с ней знаком. Что касается секса вопросов нет – все прошло четко и многогранно. Практически каждый аспект, о котором мы договаривались перед встречей, был реализован без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

ПаSHOK, 12.04.2023

В тот момент, когда я постучал в дверь, она была в кружевном белье черного цвета. С первых секунд обратил внимание на отменные сиськи, визуально тройка. Я был доволен тем, что у нее все свое. По правде говоря, мы особо не поговорили, тут же решили приступить к самому приятному. Я заметил, какой кайф она испытывает при обслуживании. Да и в сексе она не эгоистка, в процессе всего вечера интересовалась, чего мне хочется. Радует такой тщательный анализ желаний клиента. Минусов нет, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка