menu
cross

Отзывы

Ерик, 06.02.2023

Наша встреча прошла ровно так, как я представлял в своих фантазиях. Весьма привлекательная девушка, фигура просто роскошная. С первой же минуты был очарован ее собственной квартирой – чисто и комфортно. Сама оказалась очень робкой, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом в районе одного часа – буквально через десять минут она перестала смущаться и порадовала меня шикарным минетом! Не стала брезговать моим куни. С радостью побыл бы у нее еще пару часов, но были дела. Я убежден, что это не последний наш совместный досуг!

Эдгар, 07.03.2023

Если честно, это мой самый первый опыт подобных развлечений. Не ожидал ничего такого, так как до этого имел дело только лишь с обычными девушками. Прежде всего, бросилась в глаза ее обалденная фигурка, которую будто бы срисовали с журнала эротики. Отлично поддерживает практически все темы для диалога. Выдающаяся красавица, которая сумела подарить мне незабываемые эмоции. Она гарантированно заслуживает того, чтобы провести повторное свидание!

Граф, 04.04.2023

Звонил лично, отвечает на звонки она сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но уютная и чистая квартирка, где мне было очень комфортно. Она решила очаровать меня вкусно приготовленным ужином, после чего мы решили пообщаться. Показалось, будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам интим придраться не к чему – все прошло великолепно и качественно. Любой вид эротических услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был предоставлен беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка