menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Tom, 03.02.2023

Если честно, это самый первый мой опыт подобного рода. Не ожидал ничего такого, ведь раньше только лишь с обычными девушками. Во-первых, очаровала ее роскошная фигура, которая будто была перерисована с лучших актрис взрослого жанра. Она поддерживает практически все темы в ходе диалога. Выдающаяся красавица, которая подарила мне непередаваемые эмоции. Она несомненно заслуживает того, чтобы провести повторное свидание!

Victor, 03.03.2023

Если говорить честно, это мой первый опыт таких развлечений. Не ожидал ничего такого, ведь раньше только с простыми женщинами. В первую очередь, бросилась в глаза ее шикарная фигурка, которую будто срисовали с топовых порно звезд. Умело поддерживает практически все темы во время общения. Универсальная красавица, которая подарила незабываемые эмоции. Она гарантированно заслуживает того, чтобы организовать повторное свидание!

Захожий, 01.04.2023

Наш интим оказался максимально энергичным. Прежде, чем начать, мы провели знакомство и побеседовали. Помимо любовницы, она очень интересный человек. Нам было, какие темы обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она умеет буквально все. Меня можно отнести к тем, кого довольно трудно впечатлить, но она оказалась исключением. Наш интим был на пять баллов, начиная с минета и подводя итог анальным сексом, относительно которого она имеет достаточно богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка