menu
cross

Отзывы

Плакальщик, 27.01.2023

Наш секс оказался безумно разнообразным. Прежде, чем начать, мы провели знакомство и пообщались. Помимо шикарной любовницы, она достаточно приятная собеседница. Нам было, что обсудить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она умеет буквально все. Я тот, кого определенно тяжело удивить, но она была исключением. Наш интим был на высочайшем у ровне, начиная с горлового минета и подытоживая анальным интимом, в отношении которого у нее очень внушительный опыт.

Тело, 24.02.2023

Приезжал к ней три раза. Невероятно сногсшибательная особа. Уютные апартаменты, просто 5 из 5! Очередным плюсом является и то, что она интересная собеседница. А насчет того, что произошло после общения, я могу рассказывать безумно долго. Она сделает все ради того, чтобы впечатлить мужчину, безумно профессионально. Я уверен в том, что на достигнутом мы не остановимся. Тем более, она позвала меня на следующие выходные!

КустарниковИлья, 24.03.2023

Если честно, это единственный мой опыт подобного формата. Ожидал намного меньшего, ведь до этого встречался только лишь с обыкновенными женщинами. Во-первых, очаровала ее обворожительная фигурка, которую будто срисовали с лучших моделей эротического жанра. Она поддерживает практически все темы для беседы. Выдающаяся красотка, подарившая мне непередаваемые эмоции. Она гарантированно достойна того, чтобы провести второе свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка