menu
cross

Отзывы

Vas, 15.02.2023

Я ей звонил, отвечает на звонки сама, без салонов. Достаточно небольшая, но при этом чистая и уютная квартирка, где лично мне было комфортно. Она приятно удивила меня вкусным ужином, потом мы пообщались. Мне показалось, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему интима у меня нет претензий – все прошло четко и профессионально. Абсолютно любой вид интим услуг, о котором мы говорили до свидания, был реализован беспрекословно, за что ей спасибо!

неделимые, 15.03.2023

Самая роскошная девуля с этого портала! Уединился с ней на позапрошлой неделе – было очень жарко! Кайфовая фигура, худощавая, попка просто вышка, короче все для настоящих ценителей. Касаемо квартиры нарекания так же отсутствуют, очень уютно, был там в первый раз и, несмотря на это, я чувствовал себя как дома. По эротическим процедурам предоставляет хороший ассортимент под любые вкусы, я уже успел заказать оральный секс и обычный секс. Я планирую приехать к ней еще один раз, чтобы насладиться всем остальным, ведь доп услуг у нее немало.

Шахтёр Старый, 12.04.2023

Интим с этой девушкой был очень разнообразным. Прежде, чем приступить, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо первоклассной индивидуалки, она весьма приятная собеседница. Нам было, о чем поговорить, ну а относительно постели она умеет буквально все. Я тот, кого определенно сложно впечатлить, но она была исключением. Наш секс был на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от горлового минета и заканчивая анальным сексом, в отношении которого у нее есть серьезный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка