menu
cross

Отзывы

Степан , 14.02.2023

Я проверил, отвечает на звонки она сама, без салонов. Довольно небольшая, но при этом уютная и чистая квартирка, где мне оказалось удобно. Она решила очаровать меня вкусно приготовленным ужином, затем мы поговорили. Показалось, будто знаю ее уже много лет. В отношении интима нет никаких нареканий – все великолепно и многогранно. Практически любой вид интим услуг, который мы обсуждали до свидания, был предоставлен беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Лоскут, 14.03.2023

В тот момент, когда я пришел, она вышла в подъезд в прозрачном белье черного цвета. Сразу залип на ее обалденную грудь, второй или третий размер. Важное, что все натуральное. По правде говоря, мы почти не поговорили, с первых минут перешли к приятной части свидания. Заметно, какое удовольствие она испытывает от своей работы. Да и в сексе она не проявляет эгоизма, в ходе всего свидания интересовалась, о чем я мечтаю. Меня действительно порадовал такой индивидуальный подход. Недостатков нет, одни положительные воспоминания!

красавец, 11.04.2023

Встреча с ней оказалась ровно такой, как мне хотелось изначально. Очень обворожительная дамочка, фигура просто топ. С первой же минуты был впечатлен ее собственной квартирой – уютно и прибрано. Что касается ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это очень заводит! В общем мы занимались сексом целый час – через минут десять раскрылась страстной любовницей и побаловала меня глубоким оральным сексом! Не была против моим куни. Остался бы еще как минимум час, но спешил на работу. Тогда я и понял, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка