menu
cross

Отзывы

Борька, 04.02.2023

В тот момент, когда я подошел к ее двери, она вышла в подъезд в роскошном нижнем белье. С первой секунды бросил взгляд на ее утонченную грудь, визуально третий размер. Очень круто, что без силикона. По правде говоря, мы даже не беседовали, практически сразу приступили к к приятному. Чувствуется, как она испытывает удовольствие во время своей работы. При этом в сексе она не является эгоисткой, в рамках всего свидания многократно интересовалась, чего мне хочется. Меня очень порадовал такой тщательный подход к клиенту. В ней нет недостатков, только плюсы!

Visya, 04.03.2023

Когда я к ней приехал, она вышла в прозрачном нижнем белье. С первых секунд бросил взгляд на ее отменные сиськи, визуально третий размер. Очень хорошо, что у нее все свое. Как я помню, мы практически не узнали друг друга, сразу перешли к к приятному. Видно, как она испытывает наслаждение при работе с клиентами. К тому же в сексе она не является эгоисткой, в процессе всего вечера спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не радовать такой персональный подход к клиенту. Недостатков нет, одни положительные воспоминания!

Кузнец, 01.04.2023

Наша встреча прошла ровно в том ключе, как мне хотелось изначально. Весьма обворожительная дама, обалденные формы. С первых минут был очарован ее личной квартирой – уютно и комфортно. Сама оказалась очень скромной, но это очень меня заводило! В общем мы занимались сексом в течение нескольких часов – буквально через десять минут она перестала смущаться и поразила меня шикарным минетом! Не была против моим куни. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но спешил на работу. Я убежден, что это был далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка