menu
cross

Отзывы

Киря, 23.01.2023

Она оказалась реальной, невероятно приятной внешности. Ей удалось произвести на меня впечатление с самого порога. Встреча прошла на высоком уровне, мы занялись страстным сексом. Сразу стало понятно, что она знает, как удовлетворить партнера. Исполнила каждое мое желание, начиная с МБР и заканчивая привлекательным нарядом. Кроме того, нужно затронуть ее фигуру – топовая попка и огромный бюст, прямо как во взрослом кино! Если вкратце, я крайне доволен. Точно приду в гости еще не раз!

Словмо, 20.02.2023

Девушка оказалась как на фото, нереально приятная внешность. У нее получилось удивить меня с первых секунд. Все прошло на высочайшем уровне, мы приступили к шикарному сексу. Сразу стало очевидно, что она знает, как удовлетворить мужчину. Исполнила все мои прихоти, начиная с минета и завершая красивым нижнем бельем. Особенно мне хочется отметить ее фигуру – отменная попа и большой бюст, прямо как во взрослом кино! Короче говоря, я остался доволен. Обязательно приеду к ней в дальнейшем!

Бомжик, 20.03.2023

Девушка оказалась как на фото, очень очаровательной внешности. Ей удалось произвести на меня впечатление с первых секунд. Все прошло на топовом уровне, мы перешли к страстному сексу. Стало ясно, что она понимает в том, как нужно ублажать мужчин. Реализовала каждую просьбу, начиная с глубокого минета и завершая соблазнительным бельем. Также я хочу оценить ее тело – отменная попа и огромный бюст, как в порно фильмах! Короче говоря, я очень доволен. Гарантированно воспользуюсь ее гостеприимством уже скоро!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка